MENU

ОЛЬГА ОВЧИННИКОВА,

врач - косметолог, дерматолог, трихолог,

опыт работы -12 лет.

 

 

Красивые и здоровые волосы - мечта каждой женщины. Но если вследствие неудачных окрашиваний или других негативных факторов волосы выпадают, как можно решить проблему?

Существуют методики, направленные на восстановление роста волос, улучшение их густоты и качества, устранение выпадения. Очень хорошо с этим справляются мезотерапия и плазмолифтинг кожи головы. Плазмолифтинг останавливает выпадение волос, а инъекции мезопрепаратов направлены на улучшение роста и структуры волоса. После курса процедур усиливается рост волос, наблюдается появление так называемого подшерстка. Волосы становятся плотными, эластичными, блестящими, выглядят красивыми и ухоженными.

 

Вы проводите эту процедуру с помощью специального пистолета. В чем его уникальность?

Самый главный плюс мезоинжектора - аппарата для мезотерапии - полное отсутствие болевых ощущений у клиента. Ручной метод мезотерапии, как правило, очень болезнен, нередко пациенты вспоминают эту процедуру как страшный сон. Также мезоинжектор доставляет лекарственные вещества точно и на правильную глубину, в нужный слой. Руками это очень сложно отмерить. Более того, выверенный объем препарата попадает в каждую точку введения, это дает возможность врачу использовать разные техники

- микро папульного введения, наппаж, классическую мезотерапевтическую

- и сочетать эти техники в одной процедуре, достигая тем самым быстрого и наиболее эффективного результата. Еще один важный плюс - время проведения процедуры. Благодаря мезоинжектору ее длительность составляет всего 10-15 минут.

 

Для лучшего результата после мезотерапии важно не только как колоть, но и что?

Безусловно! Кстати, именно поэтому и отличается стоимость процедур на инъекции. Я работаю с двумя препаратами - французской компании Evolution и швейцарской Apriline. Первый препарат относится к аминокислотной мезотерапии, т. е. в его составе гиалуроновая кислота, витамины группы В, аминокислоты - строительный материал для структуры волос. В составе второго препарата - пептиды, аминокислоты, витамины группы В и С, гиалуроновая кислота. Кроме этого, Apriline является пролонгированным по действию. Интервал между процедурами - две недели, а не как в обычной технике - пять дней.

Кстати, только инжекторная техника проведения мезотерапии позволяет в одной процедуре использовать весь флакон, и пациент спокойно это выдержит, поскольку ему не будет больно.

 

 

Сколько требуется процедур?

Минимум - четыре, максимум - восемь. В основном на курс мезотерапии достаточно шести процедур.

 

Когда можно увидеть первые результаты?

Уже после первой-второй процедуры мезотерапии видимое выпадение волос от корня прекращается в 95% случаев. Далее применяется метод плазмолифтинга. При использовании витаминных комплексов результат наступает не раньше, чем через четыре процедуры. После первой-второй процедуры уменьшается жирность волос, кожа головы дольше остается чистой. Основной результат наступает после прохождения всего курса.

 

Стоит ли сочетать мезотерапию с другими уходовыми процедурами для волос?

Безусловно. В этом нам помогают стилисты лаборатории Redken. Я решаю вопрос как врач, а стилисты с помощью уходовых препаратов Redken восстанавливают поврежденную длину волоса. В тандеме мы достигаем максимального результата!

СОБРАНИЕ exclusive   I    ноябрь 2017

ТЕЛ (4212)66-70-55

КОНТАКТЫ

+7(4212)66-70-55

MAIL@5THAVENUE-KHV.RU

АДРЕС

68000, г.Хабаровск

ул.Дзержинского 65  2 этаж

ВРЕМЯ РАБОТВЫ

10.00 - 21.00

(до последнего клиента)

Лицензия  ЛО-27-01-002529 от 08.05.2018г.